Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de A.; SOUTO, R. F.; LEMES, C. P.; MENEGUCI, J. L. P. O uso do método SOMA na avaliação de cursos de capacitação. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 17, n. 2, pag. 86-90, abr./maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. D. P. de A.; LIMA, C. A. de A.; ALDRIGUE, M. L.; GONDIM, P. J. S. Caracterização física e química dos frutos da umbu-cajazeira (Spondias spp) em cinco estádios de maturação da polpa congelada e néctar. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.2, p.338-343, ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R. M.; LIMA, C. A. de A.; LIMA, F. D. P. de A.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, F. K. D. de. Caracterizacao dos frutos de maracuja amarelo irrigados com agua salina. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.1, p.143-146, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. D. P. de A.; JERÔNIMO, E. de S.; LIMA, C. A. de A.; GONDIM, P. J. de S.; ALDRIGUE, M. L.; CAVALCANTE, L. F. Características físicas e químicas de grãos verdes de linhagens e cultivares de feijão caupi para processamento tipo conserva. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 1, p. 129-134, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. D. P. de A.; JERÔNIMO, E. de S.; LIMA, C. A. de A.; GONDIN, P. J. de S.; ALDRIGUE, M. L.; CAVALCANTE, L. F. Caracteristicas físicas e químicas de grãos verdes de linhagens e cultivares de feijão caupi para processamento tipo conserva. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.7, n.1, p.129-134, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de A.; SOUTO, R. F.; LEMES, C. P.; MENEGUCI, J. L. P. O uso do método SOMA na avaliação de cursos de capacitação. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 17, n. 2, pag. 86-90, abr./maio/jun. 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional